Et oui , je suis une sacrée gourmande et j'assume ...
J'avais vu ces muffins sur un blog (je ne sais plus lequel ...Pardon d'avance et si je retrouve, je citerai ....), et vu que
mes nains boudaient les michokos au lait offert par une patiente de mon mari , hop , ni une , ni deux , les michokos au lait ont été englouti aussi vite que je les ai fait ....
Ces Muffins sont à tomber lorsqu'ils sont encore tiède tout juste sorti du four , et le lendemain , ils surprennent encore !!!
Pour 12 muffins:
175g de farine
1 sachet de levure
50g de sucre
1 oeuf
100ml d'huile
100ml de crème fraîche
100g d'amande en poudre
2 C à S de sirop d'érable
12 michokos au lait et 6 coupés en deux pour la décoration
Préparation:
Mélangez la farine et la levure , puis ajoutez le sucre , la poudre d'amande . Incorporez lentement l'huile puis l'oeuf et mélangez bien afin d'obtenir un ensemble homogène.
Ajoutez la crème, le sirop d'érable et mélangez correctement.
Versez l'appareil dans des moules à muffins silicones ou comme moi dans des jolies caissettes à moitié . Ajoutez un michoko par muffins et finissez de remplir le moule.
Placez un michoko coupé en deux sur le dessus de la pâte en veillant à ne pas trop l'enfoncer .
Enfournez pour 30 minutes dans un four chaud à 160°.
Voilà , parfait pour un petit déjeuner ou un goûter, non , qu'en pensez vous ??
Bon appétit et à bientôt !!!