Comme je vous l'annonçais il y a quelques jours , je me suis inscrite à la Ronde Interblog #17 ...
Je devais piocher une recette chez Hitomi et Juste devait en prendre une chez moi ....La tache n'a pas été facile pour moi car tout me faisait envie , et puis je suis tombée en extase devant son magnifique et tentant Brownie Cheesecake ....
Alors le voici , comme le veux la règle , je n'ai rien touchée à la recette et à vrai dire ne changez rien , c'est un pur délice et nous n'avons pas réussi à attendre qu'il soit froid , à la sortie du four , on lui est tombé dessus ... heureusement , il restait trois petites parts que nous avons pu apprécier le lendemain et effectivement c'est très bon aussi le lendemain !!!
Pour le Cheesecake:
200g de fromage blanc
40g de sucre en poudre
1 oeuf
1cc de farine
Pour le Brownie:
100g de chocolat noir
75g de beurre
2 oeufs
80g de sucre en poudre
40g de farine
Préparation:
Fouettez le fromage blanc avec l'oeuf . Ajoutez le sucre et la farine et bien mélangez et reservez au réfrigérateur.
Préparez ensuite la pâte pour le brownie en faisant fondre le chocolat avec le beurre au micro onde . Ajoute ensuite le suce ,les oeufs (un par un ) et terminez par la farine.
Versez les 3/4 de la pâte du brownie dans un moule en silicone. versez la pâte du cheesecake par dessus et recouvrir avec le restant de pate au chocolat.
Apres j'ai remuer légèrement avec une baguette pour donner un peu de mouvement .
Enfournez pour 45 minutes à 150° et attendre que le Brownie Cheesecake est refroidi pour le démoulez et pour le gouter ... Enfin si vous y arrivez !!!
N'hésitez pas à faire un tour chez la cuisine de Juste pour voir ce qu'elle a piocher chez moi et regardez ce qu'elle vous propose de cuisiner .....et allez faire un tour chez Hitomi qui , croyez moi à des tonnes de recettes à vous proposer ......d'ailleurs , j'en ai déjà repérer une !!!!
Voilà bon appétit et à bientôt !!!