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22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 19:00

Ça y est , j'ai testé La recette de Sandrine "Le Mousseux  noisettes/Nutella" .... trop bon et il ne comptabilise que deux points la part .... si vous le divisez en huit parts ..... le tout est de pas y revenir  !!! 

                                  photos-recettes-1826.JPG

 Gros succès auprès de mon mari et mes nains .... la preuve , il n'en reste plus !!!!

                          

                           photos-recettes-1829.JPG

Je vous redonne la recette :

Ingrédients:

  • 3cc de Nutella
  • 80ml de lait demi écrème
  • 30 g de noisettes écrasées ou en purée
  • 100g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1 CS rase de farine ou 5g

Préparation:

  1. Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-onde.Lissez et laissez tiédir.
  2. Séparez les blancs des jaunes et incorporez les jaunes dans le mélange lait / chocolat tiédi. Mélangez soigneusement et ajoutez ensuite les noisettes, la farine et le Nutella. Mélangez de nouveau soigneusement.
  3. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange à base de chocolat. Versez dans un moule en silicone (20*20) et enfournez pour 10 mn.
  4. Ôtez aussitôt du four et laissez refroidir avant de le placer au frais .

Et bon appétit !!

                                        photos-recettes-1830.JPG

J'ai testé aussi les mini tartelettes au thon et à la tomate .... trop bonnes !!!  Elles n'ont pas tenue 1/4 d'heure auprès de mes amis ..... et pour 1 points par tartelettes ....... mais ne mangez pas les 24 ......

                       photos-recettes-1819.JPG

Je vous redonne la recette pour 24 tartelettes :

Ingrédients:

  •  1 pâte feuilletée
  • 1 boite moyenne de thon
  • 2 CS de concentré de tomates
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Découper la pâte à l'aide d'un emporte pièce du diamètre des empreintes des tartelettes
  3. Répartissez la pâte dans les moules
  4. Fouetter les oeufs avec le sel . Ajoutez les miettes de thon , le concentré et finissez par la crème. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène .
  5. Répartissez la préparation sur les fonds de tarte et enfournez 15 à 20 mn.

Et régalez vous !!!!! 


                                      photos-recettes-1820.JPG

Bon allez , promis demain je vous mets un de mes passe-temps ... pour lequel j'ai plus trop le temps .....et oui , le temps me manque , mais comme beaucoup et même en repos , j'avoue que je n'en ai pas fait depuis longtemps ... allez je vais m'y mettre ce soir devant un bon film .....

bonne soirée et à demain !!!!

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