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11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 17:26

Je suis de bonne , bonne humeur ce matin , y'a des matins comme ça !!!!!

Alors je me suis mesurée , pesée et c'est pas miraculeux mais c'est un bon début motivant ......Bon reste l'épreuve de la balance de WW demain soir mais bon je me dit que je me suis bien débrouillée la semaine passée ....

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Pas de fatigue , pas de fringale et surtout un plaisir journalier à élaborer mes repas ... Cette semaine va être un peu plus compliquée vu que je dois manger trois repas à l'extérieur pour cause de formation dans la jolie ville de Brie Comte Robert en passant bonjour à Cacaboy, Manue et leur merveilleuse petite Jade !!!

Un coucou aussi à BABOSA ..... quelqu'un qui fourmille d'idées et dont le site est "very intéressant " si si je vous promets , moi j'y ai fait de belles découvertes , allez voir :       link      !!!

 

                                                 94887d91c1715390.jpg

 

Allez , je vous mets le menu de ce mardi , sinon j'en connais qui vont avaler une pizza après leur verre d'eau .....n'est ce pas Boris ???  

Petit déjeuner:

  • 1 bol de lait demi-écrémé(2)
  • 2cc de chocolat sucré en poudre (1)
  • 2 tranche de pain de mie (2)
  • 2cc de confiture ....pour moi c'est de l'abricot (1)
  • un demi pamplemousse 

déjeuner:

  • sauté de cabillaud aux carottes et pointes d'asperges (faire cuire à la vapeur les carottes en rondelles, faire dorer du cabillaud (à satiété, *je vous explique après ...) coupé en gros dés dans 1cc de matière grasse. laisser cuire 5mn. Ajouter les carottes et 1 petit bocal de pointes d'asperges bien égouttées. Mélanger délicatement et réchauffer 5mn .Servir avec 2cc de crème fraîche à 5% et un tour de poivre (6)
  • 4  CS de lentilles cuites (3)
  • 50g de pain de seigle (3)
  • fruits frais coupés dans 3CS de fromage blanc à 0%(1)

                         DSC06574

goûter:

  • 1 galette de riz soufflé ou 1 biscotte (1)
  • 1 pomme

dîner:

  • tomates farcies jardinières  (faire revenir des dés de carottes , des haricots verts coupés et des oignons dans 1cc d'huile d'olive. Laver les tomates et les couper horizontalement aux 2/3 . Les creuser de façon à laisser un contour d'1/2 cm , saler et poivrer.Garnir avec les légumes. Remettre le chapeau et placer au four à 200) 15mn environ.(1)
  • 1 filet de lieu poché (3)
  • 2cc de sauce hollandaise (1)
  • 4CS de riz cuit (3)
  • 1yaourt 0% aux fruits (1)
  • 1 banane ou une poire (0)

Et voilà encore une journée à 29 points ... bon appétit !!!!

* à satiété c'est la quantité que l'on veut pour être rassasié et pas à volonté ... on arrête avant d'être ballonné ...

 

à demain !!!!


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commentaires

Laurette 13/04/2010 12:53


Eh, mais je ne me moquais pas vilaine, je suis sincère mais tu n'es tout simplement pas habituée !


kinou_h 13/04/2010 23:18



ça doit être ça , je m'habitue pas à tant de compliment de ta part 


merci , c'est gentil alors ....^_



Babosa 12/04/2010 21:40


Merci de répondre à une de mes interrogations du moment quant au nombre de points de mon petit déjeuner.

Sinon je suis content que tu aies choisi cette photo plutôt qu'un relooking plus récent ;-) Merci pour la pub !

PS : il évident qu'il sera très bientôt question de ton blog sur Babosa... a suivre donc...


kinou_h 12/04/2010 21:43



j'ai longuement hésité et puis je me suis dit "laissons les découvrir toutes les facettes de babosa !!!


 


laisses moi un peu me familiariser avec ce nouvel outil de communication , mais un peu de pub , je suis preneuse !!


;-)


 


à bientot !!


 



laurette 12/04/2010 13:09


Vraiment top ton blog, chuis fan !!!


kinou_h 12/04/2010 21:38



arrêtes de te moquer ......


^_