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30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 18:50

Coucou , me revoilà avec une version de gratin pour le Culino versions  de Novembre .....

 

J'ai tardé et presque dépassé la date limite de publication car ce n'est pas la version que j'avais prévu mais les photos de celle ci ne rende vraiment rien ....

 

Tanpis , je vous la présenterais une prochaine fois et en attendant place à la recette !!!

 

Diapositive1-copie-87.jpg

 

Il vous faut :

1 Patidou 

4 carottes anciennes pour moi 

200g de lardons100g de noisettes concassées

100g de gruyère

70g de beurre 

70g de farine

 

Diapositive1-copie-88.jpg

 

Préparation :

Faites cuire dans une poêle le patidou et les carottes coupés en morceaux et en rondelles pendant 20 minutes .

Ajoutez ensuite les lardons et faites revenir une dizaine de minutes .

Disposez dans un plat à gratin .

Dans un bol mélangez la farine , les noisettes , le gruyère et le beurre ramolli de manière à obtenir un pate grumeleuse comme un crumble.

Répartissez la pâte sur le mélange Patidou / Carottes et Lardons et enfournez pour 15 / 20 minutes .

 

Diapositive1-copie-89.jpg

 

Servez chaud avec une salade et régalez vous !!!

 

Bon appétit et à bientôt !!!

 

Allez on file voir ce que les autres participantes ont réalisé ici .....

 


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commentaires

K
En effet ta recette de gratin est posté juste sur le fil ;-)
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D
Tu trouves le patidou où? je n'ai jamais vu un truc pareil.<br /> Ta recette a l'air très appétissante. je vais peut-être l'essayer si le trouve le légume en question.<br /> bisous.
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K
Miam j'aime bien les couleurs !!<br /> <br /> Pourrais-tu aller voter pour mon bonhomme de pain d'épice (sondage colonne de droite, je suis le numéro 4) : http://www.manger-sain.com/ ?<br /> <br /> Merci beaucoup et bonne soirée !!
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P
Ouhhhh tu m'as fait peur :) Mais avec les journées que tu as je peux comprendre que ce soit sportif! Merci beaucoup pour ta jolie version qui me donne très envie (j'adore le nom patidou, c'est<br /> mimi).<br /> <br /> Bisous Céline
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