Coucou , me revoilà avec une version de gratin pour le Culino versions de Novembre .....
J'ai tardé et presque dépassé la date limite de publication car ce n'est pas la version que j'avais prévu mais les photos de celle ci ne rende vraiment rien ....
Tanpis , je vous la présenterais une prochaine fois et en attendant place à la recette !!!
Il vous faut :
1 Patidou
4 carottes anciennes pour moi
200g de lardons100g de noisettes concassées
100g de gruyère
70g de beurre
70g de farine
Préparation :
Faites cuire dans une poêle le patidou et les carottes coupés en morceaux et en rondelles pendant 20 minutes .
Ajoutez ensuite les lardons et faites revenir une dizaine de minutes .
Disposez dans un plat à gratin .
Dans un bol mélangez la farine , les noisettes , le gruyère et le beurre ramolli de manière à obtenir un pate grumeleuse comme un crumble.
Répartissez la pâte sur le mélange Patidou / Carottes et Lardons et enfournez pour 15 / 20 minutes .
Servez chaud avec une salade et régalez vous !!!
Bon appétit et à bientôt !!!
Allez on file voir ce que les autres participantes ont réalisé ici .....