Nous sommes le 30 septembre 2012 et il est 10h , heure des publications de la ronde interblog de ce mois. Je suis ravie de faire partie du tirage au sort car il m'a permis de découvrir deux très joli et gourmand blog .
Le premier est celui d'Amélia du blog "Bienvenue dans la cuisine d'Amélia" qui doit venir piocher chez moi. J'ai repéré chez elle plusieurs recettes : le coulant au chocolat, le milkshake banane spéculoos , le kefta à la viande hachée , les boules coco façon Bounty, la tarte Tatin au thym, le cupcake au saumon , etc.. le mieux est d'aller y jeter un oeil pour se rendre compte de ces merveilles !!!
Le deuxième est celui de "La Cuisine du Métissage", chez qui je dois piocher une recette. Je connaissais déjà ce blog mais la ronde m'a permis de le redécouvrir et se fut la même joie de retrouver pleins de gourmandise aussi tentantes les une que les autres !!!
J'ai choisi le Gâteau au chocolat Milka car j'avoue que je n'avais jamais réussi à en faire quelque chose avant que je le dévore à la petite cuillère .... comme je venais de faire mes courses , je l'ai toute de suite préparé pour ne pas être tenter avant le 30 .... Il est très bon , léger en chocolat et parfait avec un café !!! Mes nains ont rajouter du Nutella mais c'est des fans invétérés ....
Comme le veut le règlement de la ronde , je n'ai rien changé à la recette . Pour le réaliser , il vous faut :
125g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
100g de sucre
50g de beurre fondu
150g de Philadelphia Milka
Réalisation :
Tamisez la farine et la levure.
Fouetttez les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le beurre , le Philadelphia Milka et la farine/levure.
Versez la pâte dans un petit moule (car le gâteau n'est pas très haut) siliconé ou beurré et fariné.
Enfournez dans un four préchauffez à 180° pendant 30 minutes.
Bon appétit et à bientôt, je file voir chez Amélia ce qu'elle a pioché chez moi !!!