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6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 16:15

Un classique mais néanmoins succulent dessert : le flan aux oeufs , recette repérée chez Mathilde ..... une tuerie !!

 Diapositive1-copie-119.jpg

Pour environ 8 personnes ou 6 gourmand(e)s  :

1l de lait

200g de sucre

6 oeufs

de la fleur d'oranger pour Mathilde et de l' extrait de vanille pour moi  ...

Diapositive1-copie-121.jpg

Préparation :

Faire le caramel : mettre 100g de sucre dans une casserole et laisser fondre sans remuer ... secouer de temps en temps la casserole pour repartir la chaleur .....

Mettre le caramel dans un plat ....

Préchauffer votre four th.6 ou 180°.

Mélanger le reste du sucre soit 100g avec les 6 oeufs , rajouter le lait et l'extrait de vanille ou de fleur d'oranger ...

Versez dans le plat sur le caramel et mettre le plat au bain marie 40 mn dans le four.

A la fin de la cuisson votre flan doit rester tremblotant ... mettre une nuit au réfrigérateur et régalez vous !!!

Diapositive1-copie-122.jpg

Voilà bon appétit et à bientôt !!



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commentaires

Dilujo 06/02/2011 22:15


Je vois que le plat est déjà entamé...il a eu du succès.
Bisous.


kinou_h 12/02/2011 15:23



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