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23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 19:15

A mon tour de vous présenter ma version du brownie dans le cadre de Culino Versions ... Vous vous rappelez chaque participante dois faire une version qui lui ressemble .....

Afin de partager , échanger et  faire de la blogosphère une grande chaîne de plaisir ...

 

Alors je vous présente mon Brownie Pistaches, Griottes et Kirsch !!!

 

brownie-pistache-cerise-et-pralines-mazet-001.JPG

 

 

Vous trouverez toute les explications , le règlement et le moyen de s'inscrire pour participer à la Culino Versions de Septembre 2011 dont le thème sera dévoilé : le 1er septembre 2011!!

 

En attendant vous pourrez découvrir les versions de tous les participants à partir du 5 septembre sur le blog Culino Versions ... vous pouvez aussi venir nous faire un coucou et vous inscrire sur la page FB Culino Versions !!!

 

  culino versions

 

Allez place à la recette de mon Brownie .... pour la base j'ai repris la recette de Christelle de Voyage Culinaire, sa version aux Deux Chocolats nous a tellement plus que je n'avais pas envie de changer quoi que ce soit !!!

 

  brownie pistache cerise et pralines mazet 006

 

 

Alors pour le réaliser il vous faut :

 100g de beurre

100g de sucre

3 oeufs

90g de farine

200g de chocolat noir 70%

100g de pistaches concassées grossièrement

30 griottes à la liqueur

100ml de kirsch

 

 

brownie pistache cerise et pralines mazet 002

 

 

Préparation:

Mettez les griottes à macérer dans le kirsch pendant que vous préparez le brownie .

Préchauffez votre four à 180°.

Faites fondre votre chocolat noir avec le beurre au micro onde. Ajoutez le sucre en mélangeant correctement .

Incorporez les oeufs un par un puis la farine.

Égouttez rapidement les griottes (laissez un peu de kirsch).....

Ajoutez ensuite les pistaches ainsi que les griottes et melangez délicatement.

 

Versez dans un moule siliconé et enfournez pour 30 minutes .....

 

  brownie-pistache-cerise-et-pralines-mazet-013.JPG

 

Et voilà, vous n'avez plus qu'à vous régaler froid ou tiède c'est comme vous voulez !!

 Bon appétit et à bientôt !!!    

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commentaires

Xavier de Brownie chocolat 19/11/2011 10:26

Alors là je ne sais pas ... autant j'ai toute confiance sur les pistaches mais pour les griottes j'ai comme un doute ... encore une nouvelle recette qu'il va falloir que je test.

Merci pour la suggestion en tout cas.

Françoise 25/08/2011 14:24


Mais ça, c'est un brownie à faire tourner la tête ! Avec des pistaches en plus, ça doit être un summum de goût... Bizzous


kinou_h 26/08/2011 19:26



c'est très bon .... j'avoue !!


bises



Dilujo 24/08/2011 15:22


Il a l'air bon ton brownie...mais sans le kirsh pour moi.
Il faut que je fasse le mien.
Bises.


kinou_h 24/08/2011 21:03



oui , il était très bon ... et le kirsch ne se sent presque pas puisqu'il a cuit ....


hates de voir ta version ...


bisous 



kaderick 23/08/2011 20:52


très chouette ta version, un brownie que pour les grands là :-) un mélange qui doit bien passé ;-) merci pour la bonne idée!!!


kinou_h 24/08/2011 07:55



Quoique , le kirsch a cuit et donc ne sent pas trop fort ainsi ..... merci pour ton com ma cathy !!!


bises



Cenwen 23/08/2011 19:54


Olala! voilà une version à laquelle je souscris les yeux fermés! A-dop-tée! Bon, par contre, comme dit sur la page Fb du groupe, si je teste toutes les versions, ou même seulement mes versions
favorites, j'aurais des hanches si larges, que je ne passerais plus les portes! xD

Bisous ma Puce ♥


kinou_h 24/08/2011 07:53



C'est clair .... avec toutes celles qui m'ont donné envie je crois que j'ai déja pris 2 kilos ...


bisous isange !!!